E L   L O D G E 

Pocas horas de electricidad y de wifi al día hacen de La Maipú un lugar especial para desconectarse. Cuenta con seis habitaciones con baño privado y calefacción, sala de estar común con hogar, comedor y quincho para comidas al fuego.
 

G A S T R O N O M Í A

Cocinamos frutas y vegetales de nuestra tierra, carne de nuestro campo, truchas de nuestro lago y tomamos agua de nuestros chorrillos. Todo está a la vista. Lo que no podemos producir lo traemos de distintos rincones del país, donde se encuentran pequeños productores con nuestra misma filosofía. Frutos secos de La Rioja, conservas y dulces de San Juan, vinos de Mendoza, embutidos de Córdoba y quesos de Buenos Aires, son algunos de los productos que se suman a nuestras comidas. En nuestro espíritu está la cocina de la Patagonia.

P A T A G O N I A

A r g e n t i n a

L a g o  S a n M a r t í n

P A T A G O N I A

A r g e n t i n a

L a g o  S a n M a r t í n